首页 推荐 分类 排行 热门 电视节目表
喻恩泰
  1. 喻恩泰

简介:1995年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。1999年2月至1999年10月任职于新成立的澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目。2000年1月参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。2002年,获英国牛津大学全额奖学金,作为交换学生赴该校学习莎士比亚戏剧,历时一…更多详情

影人印象

暂时没有人为Ta写印象,写印象

高分作品
9.4 见字如面第二季
9.3 武林外传
8.9 大秦帝国之纵横
8.4 炊事班的故事2
8.3 高粱红了
8.3 都市男女
7.9 房前屋后
7.4 龙门镖局
7.2 火星情报局

简介


1995年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。1999年2月至1999年10月任职于新成立的澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目。2000年1月参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。2002年,获英国牛津大学全额奖学金,作为交换学生赴该校学习莎士比亚戏剧,历时一个学期。2005年,以第一名的成绩考取上海戏剧学院导演专业博士生,后来选择延读。2006年,经笔试面试通过,考取中央戏剧学院导演专业博士生,预计9月将正式由上戏转学到中戏攻读博士学位。
戏剧作品包括:
1997年11月主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场
1998年4月主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场
1998年10月参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLIT》精选片断。
参演电影作品:
1999年7月,《庭院里的女人》-- 美国环球及哥伦比亚公司
1999年12月,《千禧之夜》 -- 香港嘉禾影业
参演电视作品:
2002年--2003年,大型情景喜剧《都市男女》
2004年--2005年,古装情景喜剧《武林外传》
2006年正在拍摄,平民史诗剧 《房前屋后》
关于搜视网  |  招聘英才  |  联系我们  |  免责声明  |  版权申诉  |  合作伙伴  |  EPG数据服务  |  帮助中心  |  搜视动态  |  搜视号联盟

© 2004-2017 tvsou.com 版权所有 [京ICP备16031650号] 好看APP

京公网安备 11010802021868号